TENHO TUDO E NÃO TENHO NADA.
TENHO TUDO E NÃO TENHO NADA...
TENHO VIDA E NÃO SEI VIVER...
SÓ QUERIA APENAS PAZ, PARA UM POUCO DESPARECER...
TENHO MOMENTOS DE ALEGRIA, SÓ RESTAVA PERMANECER...
PARA QUE O MEU CORAÇÃO CANSADO, PUDESSE SOBREVIVER...
MAIS A VIDA NÃO PERMITIU, QUE TIVESSE UMA RAZÃO...
PARA CONTAR OUTRA HISTÓRIA, DA MINHA SOLIDÃO...
TENHO TUDO E NÃO TENHO NADA, POIS A VIDA NÃO QUIS NÃO...
SÓ QUERIA ENCONTRAR, A OUTRA FACE DA MINHA PAIXÃO...
SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO, ESCREVERIA OUTRA HISTÓRIA...
DE PREFERÊNCIA COM FINAL FELIZ, PRA NÃO REPETIR A MESMA TRAJETÓRIA..