E ELES CHEGARAM
E eles chegaram
e foram recebidos com festas
Dançaram toda noite
e de dia
se depararam com o sol
E o sol era cinza
e sobre as telhas mais cinzas
e não eram de tinta
Aquelas cinzas
eram das bombas que eles jogaram
E o povo lamentou
por tê-los acreditado