Dançar...

nos embalos da emoção é o meu lema. Não deixo vir a timidez, mostro-a para quem merece assisti-la. Cada passo que sigo é para alcançar meus sonhos. Cada olhar que lanço é para quem compreende a sua essência e o sabe enxergar se de fato está feliz ou triste. Cada dia que vem é para recomeçar. Novos pensamentos que brotam em minha mente. Esperanças de mais amor, paz e felicidade se fortificam. Cada um tem a sua subjetividade e a minha enxerga a vida como uma construtora e reconstrutora do eu, que se renova a cada dia e se torna mais forte e mais sábio.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 09/06/2012
Código do texto: T3715182
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.