ROSTOS
ROSTOS
LEIO ROSTOS, NAS RUAS, NAS PRAÇAS.
NA LUA DE PRATA, ROSTOS DE LATA.
SEMBLANTES DESORIENTADOS, FALSAS MÁSCARAS.
LEIO DORES, DISSABORES, PENSAMENTOS TORTURADORES...
QUANTOS MEDOS!
ROSTOS SEVEROS, ROMANOS.
DESFIGURADOS, DESGRAÇADOS, DESUMANOS.
VITORIOSOS OTIMISTAS,
DETERMINADOS, FELIZES HUMANOS.
EM QUAL DELES NO MOMENTO NOS ENCAIXAMOS?
ROSTO ROSADO, DA INFÂNCIA QUE DEIXAMOS.
O ROSTO SONHO DOURADO, ADOLESCENTE QUE PERDEMOS.
O ROSTO AFOGUEADO DA LIBIDO!
DA LOBA DA PANTERA...
ROSTOS, GOSTOS ESQUECIDOS!
MOÇOS, ENVELHECIDOS.
ROSTOS SUAVES E ENDURECIDOS!
EU LEIO ROSTOS...
NO ESPELHO, LEIO EM MEU ROSTO, TUDO ISSO E MAIS UM POUCO!
UM POUCO DO FUTURO INDECIFRÁVEL.