Deus chorou...

Deus chorou...sim,chorou quando viu o caos que o mundo se tornou,

chorou ainda, por ao longo de tanto tempo muitos planos ofereceu p`ra nos salvar,e sempre O rejeitaram.

Chorou por Eva e Adão quando se viu obrigado a do jardim do Éden os expulsar. Chorara antes, e muito, quando miríades de anjos teve que expulsar do Céu por estes seguirem a lucífer, até então anjo de luz.

Viria a chorar mais tarde, quando chamou uma geração decadente ,a entrar na arca ,e só sete O aceitaram e ouviram.

Continuou chorando, antes e depois de ter que enviar fogo e enxofre sobre Sodoma e Gomorra, ou quando a esposa de Ló teve que transformar em estátua de sal, chorou, chorou quando seu povo eleito esteve escravo durante quatrocentos anos no Egito, e quando por quarenta anos vagaram pelo deserto, ainda assim os guardou alimentou e guiou.

Voltou a chorar quando após coroar um Rei para o seu povo, este se corrompeu e envaideceu e pecou tomando para si a esposa dum seu general. Continuou chorando, e chorou, mas chorou muito quando se viu obrigado a abandonar Seu Filho cravado numa cruz, chorou, Suas lágrimas eram a chuva que naquele anoitecer caiu no monte calvário.

E por fim, por fim sorriu, sorriu muito mas muito, por Seu Filho amado ter ganho o conflito com satanás. Sorriu naquele domingo que no Céu tocaram trombetas após o túmulo ficar vazio. E agora sorri, por cada pessoa que O aceita em seu coração, continua sorrindo a cada minuto que vê Seus filhos ,outrora mergulhados no pecado, a resistirem no conflito com as hostes de satanás.

Mas o maior sorriso...vai ser, de ver o Céu vazio, vazio quando Seu Filho e todas as legiões de anjos descerem á terra para a retomarem por herança, e em hossanas ,cantarem em uníssono; -Vinde benditos de meu Pai, recebam a terra que vos foi dada por herança...

mas antes de sorrir como sorri !...chorou, chorou o amargo fel do hissopo que lhe foi dado lá na cruz. Até o Céu se transformou, agora, nem um só anjo, ou criatura, estará mais triste ou chorará...

Aleluia aleluia, mais lágrima ou mais dôr...no Céu, e aqui, apenas este sentimento nos liga...o amor de Deus por todos nós. Amén.