A Certeza É De Te Namorar
Sentimentos lindos
Minha inspiração de cada dia
Meus sentimentos a flor da pele
Rebuscando o abstrato
Para o concreto
Na qual você me diz
Te amo,mas será que isso basta?
Te desejo será que isso importa?
Te beijo será que sente a mesma atração?
Duvidas há de haver
Porém o seu coração vai explicar
O inexplicável
O amoroso
O desejoso
O fator culminante para essa tal relação que levamos adiante
Já que nesse instante
Preciso apenas 60 segundos de amor
Para ver quais as consequencias que poderão
E que deverão atingir
Já que arde
Já que queima
Minha incerteza não é mesma
A questão é mesmo de raciocinar
A certeza é de te namorar
Pois estou pronto pra te amar.