NOITES DE INVERNO
Que fazer pra se aquecer no inverno
Um lugar quentinho, uma boa companhia,
Abraço apertado, beijo na boca, corpos colados
Sei lá, tudo que possa aquecer é válido.
Fogo na lareira, um vinho gostoso
Deixa rolar, se num tapete fofinho
Ou quem sabe, numa cama bem gostosa
Noites de frio intenso
Os sentimentos se misturam
Tesão e paixão ou paixão e amor
Pouco importa o sentimento
O que precisa é ter clima, pele com pele
Que venha o frio do inverno
Ou aquele que se apresentou no outono
Nada disso importa não...
Palavras sussurradas, gemidos ao vento
Amantes apaixonados e enamorados
Aquecem até mesmo um coração gelado!