Saciou-me a sede e logo após emudeceu.
Ele não era o homem adequado,
para me indicar a direção.
Voltei para a estrada
meio que sem entender o convite
para eu me retirar.
O corpo dele era semelhante
a porta entreaberta de par em par,                         
com capacho de bem-vindo.
Notei que não havia código exclusivo,
tampouco espaço para me entalhar.               
Tórax coberto de rasuras,                               
com fissuras profundas e duplo verniz.                   
Goma de mascar grudada,                                
miríade de digitais na aldrava,
profundidade sem a chave mestra.
Porta onde eu não deveria ter batido,      
feito Chapeuzinho vermelho distraída...

 
Railda
Enviado por Railda em 08/06/2012
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T3712845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.