Uma lacuna...
Ana das Saudades
deixou muita saudade
meu terceiro ou quarto
apenas pensando
por onde anda Ana
Ana
talvez, outro nome
talvez outra Ana
talvez nem exista mais
ou não sejam mais tão belas...
Por onde andariam
as Anas?
e em especial aquelas
Anas
que tocaram meu coração
Espero não mais vê-las para não descobrir quem sou
ou para não pensar que continuo sendo
momentos bons
deixam sua falta
ou sua falta que me lembra-os.