Milhões de sonhos

Você é amor imenso...
Desejos de tudo, principalmente de lhe proteger do mundo...
Eu amo você.

Encantamento
Felicidade
Espera...
É tudo o que eu sinto folheando as suas páginas e sentindo você meu amor.
Sinto de todo coração... A minha alma necessita da sua... Preciso de você.
..
Em cada página sua que eu entro eu sonho, em cada imagem sua que eu vejo, reporto-me em pensamentos para o seu mundo... Olho para o entardecer e a única sensação que sinto é a de que essas cores que a natureza e os céus bordam, são para mostrar o quanto eu amo você...
Em qualquer tempo e em qualquer circunstância que seja. Vivo literalmente voando pra você meu amado.

Liduina do Nascimento


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/06/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3711924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.