BIOGRAFIA
Que a noite não traga lembranças,
que não deixe sobre a carne
a marca febril de noites em claro
Era dia o dia que se quis feliz
e partiu, feito aventureiro
qual descobridores de continentes
e entregou-se ao mar de amores perdidos
Daquele fato nunca antes esquecido,
trouxe para a vida que avançava
memórias suas companheiras desde então
O jardim não mais atraia a abelha,
e o beija-flor, na memória, apenas imagem
Que a noite não lhe traga lembranças
e o sono se apresente, feito noiva no altar
Tudo acontece quando tudo já se viveu
e tudo é permitido acontecer
todo àquele que à vida se entregou
como uma nau ao mar sem fim