UM CORAÇÃO PARA AMAR
Sozinho,
Estou tão sozinho...
Em meio as pessoas,
Meu coração sente que está sozinho
Sofrendo calado, sentindo um vazio,
Sentindo-se fraco e sem amor.
Uma confusão danada!
Ele bate solitário por todos os lados,
Por todos os lugares, em todas as situações.
Ele pulsa forte num desejo insaciável de amar,
Mas também de ser amado.
Ser amado em casa, na escola, na rua, nas festas...
Ser amado por uma pessoa diferente, maravilhosa,
Ser amado verdadeiramente, pra valer!
Não um amor minguado, um amor de interesse,um amor fingido.
Amar inteiramente! Ser amado de corpo e alma!
Ser amado pelo que se é!
De todas as formas.
E além de meu coração ser amado, ele quer amar...
Amar sem medo, sem culpa, sem vergonha...
Amar de corpo e alma, de coração e emoção.
Amar de todas as maneiras,
Amar serenamente...
Amar com os olhos, com a boca, com as mãos, com os ouvidos,
Mas acima de tudo amar com o coração!
Como meu coração queria poder amar
E ser amado a tal ponto de se sentir-se seguro,
Confiante, em pronto para responder a esse amor.
Só basta um amor!
Mas um amor sincero, puro e verdadeiro.
Minha alma não quer muitos corações,
Quer apenas sentir um outro coração,
Para que juntos possamos viver as mais intensas emoções,
E juntos possamos nos amar de todas as formas, sem medo!
Pois amor quando é verdadeiro, puro e sincero,
Deixa de lado o medo, a culpa, a vergonha, o descaso...
Meu coração não agüenta mais bater sozinho,
Sem a presença de um outro!
Ele quer amor de pai, mãe, irmãos, companheira,namorada,esposa,filhos...
Meu coração só não quer se sentir sozinho...
Meu coração só quer amar.
Amar, amar, amar...
(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)
(http://massajovem.zip.net)