MEU ANJO
Trancou-se em si mesmo !
E não queria ver e sentir ninguém
Tentava conter as lagrimas, mas o soluço rompeu-se..
O seu peito alfava como um vendaval
Seu coração contorcia-se em dor e,
De muito pensar, foi aos poucos despertando
Do mais dolorido silêncio de horror.
Alguém lhe chamava...
Ele não escutava, pensava que era só curiosidade...
Em querer saber o porque agiu assim.
Continuava calado...
Sem querer entender, mas a voz repetia...
Vem, quero aconchega-lo ao colo.
Hesitei! Porém, movido pelo timbre sonoro da voz
Caminhei em direção. Foi com grande espanto que vi,
Era meu anjo de guarda que em todo o tempo .
Estava bem junto a mim.