Sedução

Um calafrio percorreu meu corpo todo, um cheiro de hortelã invadiu o ambiente e senti minha respiração pesar. Um toque em minha nuca e minhas pernas bambearam, meu corpo não respondia aos meus comandos, parecia um fantoche. Deslizando a ponta dos dedos por minhas costas e parecia uma alucinação, suava frio e meu coração batia em ritmo acelerado. Quando achei que não conseguiria sentir mais nada, lábios quentes e macios roçaram em meu pescoço até encontrarem a jugular. Não sabia o que sentia, mas era bom e queria mais. Mãos firmes me mantinham de pé, pressionavam minha cintura e num giro rápido meus lábios pararam nos seus. Não tive tempo para admirar ou pensar, apenas correspondi ao beijo ardendo de paixão. Não precisava de detalhes, já era sua e nem sabia.

Ju Druks
Enviado por Ju Druks em 07/06/2012
Código do texto: T3711371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.