Sufoco

Ando sufocada, sem como fugir de mim e sem como respirar. Você tem tirado meu ar, me prendido, tem dominado minhas forças. Isso deveria ser algo bom, não fosse o fato que essa não é sua pretensão. O que você realmente quer, o que pretende comigo? Porque estou um tanto frágil, estou aberta para você, querendo que você sinta algo bom e grandioso por mim. Talvez seja muito cedo, mas estou com pressa de ser feliz, estou com urgência de você. É menino, temos que resolver isso logo. Como faremos? Te quero em minha cama, logo cedo sorrindo para mim, com hálito matinal, rosto inchado e olhos miúdos. Te quero imperfeito com toda sua perfeição. Sabe o que mais? Estou precisando da sua companhia, tenho sentido falta do seu cheiro. Que droga! Não entendo porque insiste nessa bobeira de brincar comigo. Tenho cara de boneca por acaso? Não creio. Hey, não que eu me importe tanto assim pois, que sejam poucos segundos, quando estamos juntos nos sinto como um só. E somos? Pode ser que sejamos, pode ser que não. Para finalizar nossa história, fica a dica: estou muito a fim de você.

Ju Druks
Enviado por Ju Druks em 07/06/2012
Código do texto: T3711364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.