Vida
Abriu-se os olhos, os olhos da vida
Todos saldaram e os anjos cantaram
A vida, a vida que concedeu!
Que vida estranha, tão cheias de planos
Que vida é está, tão cheias de curvas
Estranho o modo, o modo de vida
Vida confusa, difícil é a vida
Encontrou esperança, por estes caminhos
Apanhou com espinho, chorou com a dor
Calou-se sem confessar
Colheu de poucos, alguns sorrisos
Sobreviveu a muitos, a muitos perigos
Caiu muitas vezes, mais não fracassou.
Que vida é está!
Tão cheia de sonhos!
Que história contar, para os pequeninos
Quando deitar, o que apenas pensar
Os passos, entrelaçados como seguir
Maldito foi o homem, que abandonaste o lar
Que fizeste a mulher, uma mulher de coragem
Tudo que sabe, a vida que sabe!
A vida que desperta, que desperta!
A vontade, de apenas querer viver!