Ele não vem...
Tantas são as noites d'espera
Na mesma janela d'antes,em rituais de sempre
Assistindo o céu,todo universo
Mas ele não entende,não vem
Moroso,deixa me de lado
Aporta n'outros lugares,e n'outras tecem sonhos
E esquece de mim,Ah! Insensivel,feito as madrugadas frias
Mas insisto, espero,entre musicas e poesias
Contando estrelas,brindando em taça de prata devaneios
Entre um passo e outro,pra lua sou bailarina
E muda as estações, toda eu,e ele é o mesmo,indiferente
Moroso,e quando chega, e ao meu lado deita, sinto o leve,breve
Mas a noite foi-se, e com ela a espera
Pois que já sou eu que o deixo nas auroras
Este desalmado sono, que nunca vem na hora certa.