Insistência



Qual importância teria cada km por essas estradas,
Se, não houvesse bem no meu íntimo,
Uma esperança?

A de que, bem no fundo do túnel algo existe,
Uma possibilidade de... Há um quê de amor, de amar.

Vou estradas e estradas à dentro, sonhos à fora!
Colhendo as pétalas orvalhadas dos caminhos.
Foi o que transformou em mim as cores do amor,
Há luz, há sol, há chuva de ilusão, doces ilusões.

Assim, passaria toda a minha vida, com esse querer
Feliz!  ...Contando cada carro que passa,

até chegar para o abraço gostoso,
Àquele que o tempo, guarda pra mim.

E ouvir o  *tempo, dizer: - Que insistente é você!


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/06/2012
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T3710735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.