Fênix.

Ressurgido das cinzas,

encantado pela estrelas e iluminado pela Lua.

Voltei a voar, com todo meu esplendor.

Trilho o caminho dos Deuses.

Levito com a suavidade da brisa

Volto a percorrer o caminho dos sentidos

Na leveza de meu ser, então expurguei as portas de minha alma.

Deixei entrar meu alimento e saciei meu coração.

Como toda Fênix vôo solitário, mas descanso em meu relicário.

Nos braços de meu grande amor.

Em nosso amor verdadeiro.

Disseminamos todo sentimento, com toda nossa humanidade.

Alimentamos a vida das pessoas

Para quem sabe um dia, todos eles possam ter.

E sentir todo nosso sentimento

Como nosso amor, puro e verdadeiro

Fernando A. Troncoso Rocha