Oh! mundo...
Oh! mundo...
Que escreve-me em teu leito,
Registrando-me em tuas curvas excêntricas,
Parábolas...
...Sonhos, amores, artes e pensamentos
...Momentos ecléticos,
Instantes de constantes desilusões,
Ilusões...
...Retratos que ainda fazem
Moradia em meu peito,
Descendentes d'um tempo
Aprisionado em meu coração carente,
Estórias não, jamais...
...Histórias sim!
E porque não falar dos doces sabores,
E porque não amar as flores
Deste universo enfeitado de cores
...Dos seus dissabores,
Amores e dores,
Não seria eu completamente um ser!
...Apenas um vazio
Na imensidão deste meu olhar
...Uma bolha perdida
Na essência deste perfume ar...
...Mesmo que o poço
De minha água,
Ainda esteja a se desmoronar em lágrimas,
Ou desmaiando-se em sorrisos
Ainda sim...
Aceitarei de ti,
Oh! mundo...
Que escreva-me
Em teu tão adorável leito.
Jun.2012