UMA HISTÓRIA DE AMOR...

Apaixonei-me numa bela manhã

enquanto meus olhos perdiam-se

no horizonte

vislumbrando o infinito

na varanda de minha casa em

frente ao mar!

Percebi ao sentir o vento

a esvoaçar os meus cabelos

havia mais alguém ali

sorria e olhava-me

com aqueles olhos que causavam

inveja àquele mar bravio

que descortinava-se à nossa frente!

Foi um lindo sonho de amor,

vivido em toda a sua plenitude

com muitos beijos...muito carinho...

abraços e afagos

e todas as promessas dos apaixonados!

Essa paixão frutificou-se

e não éramos mais dois

Um dia o amor se foi

- ficaram os frutos -

eu continuei a olhar o infinito

na mesma varanda

a brisa,os ventos uivantes,

o cheiro - perfume inebriante que

exala do mar -

o marulhar das ondas

e fui desfiando o tempo

e o amor nunca mais

voltou!

"Aqui fiquei escrevendo versos

fazendo poemas..."