RESIGNAÇÃO E FÉ



Eu queria desejar ao mundo já tão sofrido com a violência
Com as tempestades, os terremotos, as enchentes, os raios
E todas as agonias que fossem causadas pela natureza,
Pelas doenças e enfermidades, pela incompreensão
Pela falta de crença e fé, uma dose bem grande de resignação.

Infelizmente contra uma força maior não se pode lutar.
E tudo que acontece nos últimos tempos é pela força descomunal
Da natureza que tanto clamou por piedade e a humanidade ignorou.
Agora, ela se revolta e atinge com força total e por todos os lados,
Não se importando como alguns conseguirão salvar-se.

A natureza não quer mais escutar as nossas preces, já que o ser humano
Sempre ignorou os seus avisos, o pedido de socorro em todos os idiomas...
Agora, sermos resignados é o que nos resta, além de tentar reconstruir
O que a mãe natureza achou-se com direito de levar embora
Ceifando vidas destruindo sonhos.