Sonhos e fantasias

Já me decidi, vai ser assim.
Melhor que na realidade.
Não vou me expor, nem tão pouco sofrer.
Na verdade sempre vivi dentro dos livros, que leio e que já li.
As pessoas me dão mêdo, a rotina mais ainda.
Viver assim, mais fácil, tudo como eu quizer, sem fazer o outro sofrer.
Não sou capaz de fazer alguém feliz, sou vazia, sem nada para oferecer, portanto essa decisão, acho que é sensata, sim.
Os sonhos são meus, faço desfaço, sem magoar nimguém.
Tenho um amor sim, e somos felizes, um amor sem cobranças, sem idade,sem aparência, não existe nem beleza e nem feiura.
E muito menos ciúmes, desconfianças, o ideal para mim e para êle.
Portanto não tenho mais nada á desejar, só agradecer, e dizer que o amo muito.
Também agradecer por toda a felicidade que me dá.
Obrigada meu amor, onde quer que esteja...
martamaria
Enviado por martamaria em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T370991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.