CAPELA !

Estou só agora nessa Capela,

de beleza simples, tão singela

Aqui se celebra a alegria do

Casamento

Aqui, em nome do Pai, agradecemos e

batizamos o encanto do nascimento.

E aqui também encomendamos a alma

pelo nosso falecimento.

Nesse lugar tão sagrado e puro

Diante de Deus não me sinto mais no escuro

Meu coração se aquece

A tristeza desaparece

e todo mal se esquece

Queria que você aqui estivesse

Que o véu branco da paz tocasse

seu rosto como numa prece

Te amo muito !

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 06/06/2012
Código do texto: T3709899