PUREZA SEXUAL – Final ...

Certamente quatro textos seguidos, num mesmo dia, sobre o mesmo assunto, pode até ser... MAS... sobre uma questão dessas (PUREZA SEXUAL), seria suficiente pra final de carreira... MAS, vamos considerar algumas coisas...

PRIMEIRA – Quer se queira, quer não, essa questão (PUREZA SEXUAL), é real e, com rima ou sem rima, falta de PUREZA SEXUAL faz muito mal... Chegamos ao final, em relação aos textos; MAS, certamente, em sua cabeça ficará a reflexão mental;

SEGUNDA – Se chegamos ao texto final, sobre a questão (por hoje), devemos pensar sobre o assunto, que envolverá meditação por mais de um segundo, nesse tema tão profundo, que se estende pelos quatro cantos do mundo, a começar do questionamento derradeiro, que transcrevo por inteiro, sem precisar fazer (pra isso), jeitinho brasileiro: Falar sobre essa questão (PUREZA SEXUAL) é uma espécie de tabu, porque as pessoas mesmo sentindo necessidade de adotar padrões (éticos e morais), tanto evitam falar sobre o assunto; como fazem de conta que a fragmentação da família não teria muito a ver com isso... E, certamente tem sim... É preciso apenas pensar que a infidelidade tem sido considerada como um avanço social (ao invés de retrocesso)... E, juntamente com a infidelidade social (conjugal), cresceu os casos de incesto, estupro, abuso, etc... ISSO pra não falar sobre algo tão desastroso quanto a imensa e profunda solidão do ser humano (nos dias atuais)...

TERCEIRA – Essa prosa poderia continuar, mas posso dizer que em três textos ao longo desse dia, falando sobre a questão, tive uma quantidade de visitas semelhante ao texto (discurso): MEU TESTEMUNHO... Que nem seria tão importante para a sociedade como um todo...

Por outro lado, os três textos sobre a questão (PUREZA SEXUAL) somaram menos que a mensagem religiosa COMEÇANDO O NOVO DIA...

Sem mais delongas, você entende o que isso significa (na prática)???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.