Que loucura





E nos meus pensamentos...
Que vagam, passeiam fugindo da ideia fixa;
- Tê-lo novamente.
Estou perdida pelos ares, buscando mares, sempre fugindo.
Ora durmo, ora escrevo... A insônia é um tormento...
De fato, se busco outros lugares, até brinco de ser feliz,
as minhas impressões digitais são impregnadas de você,
Olho-me no espelho e vejo você aqui.
Você tão lindo! Você em mim... Meu amor, como pode?
É mais do que tatuagem... Não encontro alento.
Um dia feliz, noutros muito triste, como numa ilha,
percorrendo todos os seus pontos procurando saída e enfim voltando ao fundo, como redemoinho,
Vagando como um uma borboleta que não descansa,
como um colibri, agitado, e o meu pobre coração, coitado... 
 Num vazio... E repleto de você.
Sei,
Não deveria ser assim, teria já batido as asas e voado se pudesse, para outros braços, ou para o espaço, mas não dá...
Tornar-me tudo o que fantasio, mas não está você, não como antes... 
E você está ao meu alcance, mas há um bloqueio...
Você estragou tudo, estragou o amor mais lindo do mundo!
O nosso amor era tudo!
Não. Nós dois sabemos disso, e repito você não está feliz,
e espera que eu decida...
Não. Não, do passado não me alimento,
Mas não me encontro... Não vivo, e fantasio coisas...
Mas você não sai dos meus pensamentos.
Você, que me faz sentir mesmo em meio a tanta gente,
tão perdida. Essa solidão dói,
É a sua falta, somente a sua falta.
Outro dia decidi, eu vou esquecer,
e o tempo está passando e eu não saio,
Caí e fui embora me consumi nesse redemoinho.
Quero sumir! E pra onde eu for você me segue.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/06/2012
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T3709039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.