SOLILÓQUIOS MEUS!
BOM DIA COM POESIA!!!
SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE.
O B R I G A D O!
SOLILÓQUIOS MEUS!
Tinha uma espinha na garganta
Na garganta tinha uma espinha
Culpa do peixe? Ah, não...
Acho que é culpa da gula
Peixes deviam trazer a bula,
Advertências... Precauções...
Ações sem reticências
Melhor foi cuspir a espinha!
O mundo é um pandemônio
Demônios que circulam as presas
30 horas por dia. É pior do que
Espinha atravessada no gogó
Só muita reza abençoada para
Não se engasgar com pão-de-ló
Afastar hienas, vampiros, vermes,
Seguindo ritos dos velhos papiros.
"No meio do caminho tinha uma pedra"
(Epa, este verso não é meu) é seu
Caro Drummond, apenas quero usá-lo
Pra ilustrar a selva que me medra...
Pedra não é homem, mas tem
Homem que parece pedra!
12/12/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.