POR MUITO TEMPO...

Por muito tempo esperei você,

E agora você está aqui,

E nós temos todo o tempo do mundo pra decidir:

Fazer amor, beijar, viver...

Por um longo tempo esperei por você,

E agora você está aqui,

E eu não tenho mais tempo a perder...

Houve um tempo de muito frio, eu não me esqueço.

Mas é sempre no seu amor que me aqueço.

Você nunca saiu da minha cabeça,

E eu nunca saí do seu peito.

Nós dois sabemos que é mais do que desejo,

Nós dois sabemos que é amor,

Que é amor perfeito...

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 06/06/2012
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T3708199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.