Simplesmente Triste
Simplesmente Triste
Triste ficou e nada vai mudar
A esperança que carrega o carteiro carregou
Angustiado, desesperado e depressivo está
Triste, não sacode a poeira e deixa o pó sua vista embasbacar
Era o sino das seis rompendo o silêncio da noite
Mudo estava enxergando tantas barreiras
Atônito permanecia andando devagar na beira da estrada
Tristeza lhe atormentava e o vazio deixava sem palavras
Ele tentou uma reação
Como Jesus reencarnando
Fracassou mais uma vez
Rasteira insana da vida lhe derrubou
Simplesmente triste
Derramou-se em lágrimas sem seus olhos se lubrificarem
Cortou-se no bosque caminhando sem saber andar
Pulou no lago sem saber nadar
Amava aos outros mas não se permitia amar
A melancolia novamente ficou deprimido
Sorriu certa vez aquela gargalhada mascarada
Parecia disfarçar o que era insustentável
Sempre falante permanecia simplesmente triste e calado