Confissão II

Eu tento há dias encontrar palavras para descrever o impacto que seus olhos têm me causado, mas infelizmente eu não consigo encontrar maneira alguma para definir esta sensação. Isto que tem me envolvido nos últimos dias; o frio na barriga, a saudade estranguladora, o estar sonhando acordado. Se você entende o que falo, sem descrever verdadeiramente o que quero, é porque você sente o que sinto. Noutro dia quando me senti só, quando precisei chorar, quando tive medo de tudo, eu pude contar com você, com suas palavras, com seu consolo e carinho. Para explicar o porquê te amo, eu apenas olho em seus olhos, e neles encontro a resposta que necessito, o brilho em meio a escuridão que outrora foi minha vida.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 05/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3707067