A Espera
Amanheceu, mas nos meus pensamentos a noite continua.
Não tenho tuas palavras, não tenho tuas mãos
e nem teus olhos agarrando os meus,
mas tenho o gosto da doçura dos teus lábios.
Amanheceu. O dia é o complemento da noite
e neste complemento meu corpo ainda irradia o calor do teu.
Afogo-me nas lembranças. Como o sol penetra na alvorada,
você penetra em meus sentidos.
Sinto ainda cada toque, cada carinho.
Um sussurro ecoa dentro de mim... Sou tua... Sou tua.
O amanhecer continua a fazer o que a noite deixou para traz.
Através da vidraça da janela vejo o céu se abrindo para o novo dia,
então pergunto-me, terei suas palavras?
Terei o seu carinho, a tua mão a me afagar?
Terei sua boca a me beijar mais uma vez? Não sei.
Mais um dia começa... O anoitecer ficou para traz
à espera de outro anoitecer.
Mas você em meus pensamentos, não escolhe momentos.
No anoitecer, na madrugada, ou no alvorecer sempre te encontro lá,
agasalhado no mais intimo do meu ser.
Você é minha noite apaixonada, que se transforma
 num sol que ilumina e me guia novamente até o crepúsculo...
E então fico à espera que você chegue junto com a primeira estrela...
E torço para que o céu não se encha de nuvens,  
que escondam a lua e escureça o caminho da volta.
É triste esperar sem a certeza da vinda... Mas mesmo assim, espero.
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3707055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.