PERCURSO DA VIDA

PERCURSO DA VIDA

E NO PERCURSO DA VIDA,

QUE APRENDEMOS A CRESCER, CRIAR FORÇAS E APRENDER...

Há sempre a esperança de vitorias conquistar.

Com coragem e determinação,

Sem medo de vir ao chão

LEVANTE-SE...

Não fique a esperar,

Porque e neste percurso

Que o SUCESSO vai chegar.

Autoria Soraya Fittipaldi.