deserto que habito bebo vinho

Ninguém virá ao meu encontro

com badeja de prata, com iguaria

nem um santo virá ao meu enlace

transformar pedra em pão, ou fantasia

no deserto que habito bebo vinho,

que da terra forjei em poesia.