A VIDA EM DIFERENTES NÍVEIS ...


 
Em recentes passeios pelas águas do mundo virtual, pude observar a começar da própria vida no mundo virtual, que a navegação pelo mundo virtual não é apenas algo metafórico, mas algo diferente do que fazíamos há uns trinta ou quarenta (quando começou a ser mais visível (e palpável) o avanço tecnológico que desaguou no mundo virtual)...
 

Lembro, por exemplo, que lá no sítio a gente passava mais de dois dias (em média) para receber um telegrama postado no sul do país... E, algo como enviar dinheiro, através de valor declarado: O envio era feito através de um envelope com janela transparente (via correio) e, o destinatário colocava em mãos, a (s) mesma (s) cédula (s) encaminhada (s) pelo remetente – geralmente, demorava em média uma semana pra chegar... HOJE, a pessoa telefona pra algum conhecido (em qualquer parte do país), e dependendo da situação, dentro de uma ou duas horas poderá sacar no caixa eletrônico (independente do horário)...


Em tempos virtuais, algumas coisas são bem comuns de Norte a Sul do país – certamente cultivadas em meio a influencias que sopram no mundo todo...
Considerando que essas questões têm a ver com a vida de cada ser humano, independente de nível sócio–econômico e cultural, aproveito a oportunidade pra dizer que podemos melhorar a vida como um todo, especialmente cultivando um estilo de vida (e de comunicação) bem saudável, tanto na vida real, mental, virtual, etc...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.