Seu limite,
é por inteiro,
tem seu perfil,
preenche
espaço vazio.
E a rua vai subindo,
as curvas vão diminuindo,
Seu limite,
Fonte de vida,
de inspiração,
você é verso,
é fogo,
àgua,
Paixão..
Amor no coração..
Você nasceu,
cresceu,
criou,
criou,
fez a receita,
bolo,
bolo,
sobremesa,
Está na mesa.
Seu limite,
Na quimica,
fórmula
sem rótula,
Ingredientes,
Recentes..
Uma dose,
Reverso efeito,
Amor,
Doce chocolate,
O coração nasce,
por você bate..
Imagens Google
Seu limite,
Na quimica,
fórmula
sem rótula,
Ingredientes,
Recentes..
Uma dose,
Reverso efeito,
Amor,
Doce chocolate,
O coração nasce,
por você bate..
Imagens Google