RODA VIVA...
RODA VIDA...

que me faz gigante ...
me faz olhar nos olhos azuis  do teu  horizonte 
me faz acreditar, que tudo é possivel,
nas rodas dessa alegria a  nos rondar ...
me faz sorrir que nem criança   ... querendo de tudo provar ...
esperança me abraçando que nem macio vento..
que chega  soprando os melhores pensamentos ...
pés soltos no tempo ...
balançando nos sonhos desse momento ...

RODA VIVA...
RODA VIDA...

Vida que nos roda por dentro ...
circula nos mares onde os desejos tremulam ...
veleja nos sentires dos prazeres que se misturam ...
corpos em velas soltas , livres de  receios ...
avançando ...adentrando ...
sublimando o amor que em tudo flameja ... pleno de anseios ...
nas raias da loucura de se sentir em plena procura ... 
lábios de doçuras e vorazes aventuras ...

RODA VIVA...
VIVA A RODA...

em que somos começo , meio e fim da mesma estória ...
vivências que temos por descobrir
ardências que temos por partilhar ...
carinhos do nosso proprio olhar ...
que rompe o lacre , e nos permite o experimentar ,,,

                              (( MELLMELLO)) 




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/06/2012
Código do texto: T3706490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.