#3
O homem há muito andava a parte do mundo. Andava só entre as multidões. E prosseguia. Era como se caminhasse sobre o mar aberto. Oceânico. Ao fundo escutava-se gaivotas, parecia na verdade Mozart.
O homem há muito andava a parte do mundo. Andava só entre as multidões. E prosseguia. Era como se caminhasse sobre o mar aberto. Oceânico. Ao fundo escutava-se gaivotas, parecia na verdade Mozart.