#4

Hey! Caros drugues o dia esta acinzentado lá fora. E eu gosto disto.Sinto uma desesperada sensação de não existir mas uma força brota dentro de mim querendo continuar num leve desespero. E neste leve desespero as coisas são fascinantes. E quando fecho os olhos vejo coisas estranhas. E seres esquisitos sussurram poemas mórbidos na minha cachola. E nada mais do que esteja fora de mim perturba-me.

Laranja Jack
Enviado por Laranja Jack em 05/06/2012
Código do texto: T3706248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.