#5
...não fale mal das rosas...entenda que elas estão lhe odiando por algum motivo...estranhamente apenas beba...mas não tanto como vinha fazendo...eu sei dessas coisas...
Você não iria conseguir odiá-las. Não mesmo...elas estão em você. Sei que o perfume das rosas esta impregnado. E tudo mais será lagrima secas. E voarás pelo mundo subterrâneo.
Mas não afunde. Espere as novas rosas florescerem...e durma.