ESSÊNCIA DO PRAZER!

Não encasule teu sofrer

Solte-se num vôo cego

Aos confins do teu ego

No fundo mar do prazer

Descarte o solitário e sintético

Escolha o careta do prazer...

...Sofra e faça sofrer

Coma bem, beba bem...

...Ame sem escolher a quem!

Ame com prazer

Sofra com prazer

Não faça por fazer

No ócio ou na labuta

Delicie-se com o fazer

Assim como o sol...,

...ao si por e nascer !