ACALANTO DE ACORDAR OS SONHOS

As estrelas sabiam o meu nome. Eu tinha certeza que elas me sorriam. Todas as noites. Por isso, sempre dormia com a janela aberta. E a lua vinha se infiltrando numa doçura que embalava os meus sonhos. E, pela manhã, os raios de sol me acordavam dormido de espanto. Alegre por dentro, como um rio que corre tranquilo em direção ao mar. Os dias são flores que desabrocham e que fazem as borboletas sorrir. E os colibris são rimas que trago em mim. Bem me quer, beijaflor, sopra o vento onde for, brisa solta é meu amor... Esse canto sei de cor. Tem a cor do arco-íris perfumado de jasmim... Você, encantos de fada, magias sem fim... No galope das horas, cavalo de nuvem, cabelo de vento, tranças da noite, você estrela, sereno, orvalho, alecrim... Sempre, sempre, sorrindo pra mim. As estrelas sabem o meu nome. Estou certo que sim.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/06/2012
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T3706083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.