Este É O Meu Verso De Amor A Ti!

Assim é a minha palavra aberta

E que declamo-te com muito Amor.

Pois sabes que te quero para sempre

E declamo-te cheio de meu Fervor.

Tudo o que eu mais quero

É te amar para sempre.

Pois provarei tudo isto

E que também te amarei eternamente.

Humildemente peço-te uma coisa

Que me ame cheio de tua ternura.

E demonstre isto para mim mesmo

Mas sabes que me falará com palavra pura.

Seguirei os teus passos

Por onde você for.

Pois estarei perto de Ti

E quero dar-te muito Amor.

Quando me encontrar na hora

Sabe onde me procurar.

Porque eu quero fazer uma coisa

E que posso mesmo é te beijar.

Somente estarei ao teu lado

Te amando para toda eternidade.

Porque vou ficar nos teus braços

Por isso, demonstrarei a sinceridade.

São as minhas palavras abertas

De tudo isto que eu declamo aqui.

Pois sabeis, minha amada! o que declamo

Que Este É O Meu Verso De Amor A Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2012
Código do texto: T3705401
Classificação de conteúdo: seguro