ATENDAM-ME, POR FAVOR!
Assim como creio na eternidade da vida pós-morte,
Também creio que os que aqui permanecerem
E com quem tive o prazer de compartilhar a existência
Neste planeta que chamamos terra, possa ser atendida.
Meu maior e mais ardente desejo e há de ser o ultimo,
É que eu não tenha uma última morada neste chão;
Que haja música suave sem que necessariamente seja
Religiosa, no meu velório e que por mais que seja difícil,
Cubram-me com flores, não importa a cor, contanto,
Que só meu rosto, suave e elegantemente maquiado
Esteja a mostra. Gostaria sim, de dar a impressão de que,
Estaria ali um jardim suspenso, onde pudessem pousar
Beija-flores e borboletas de todas as cores e depois...
Depois, eu desejo ser cremada e que as minhas cinzas,
Com fragrância de muitas flores, sirvam sim, de mais
Adubos para elas, assim, de alguma maneira eu estarei
Sempre a rega-las, a nina-las com o meu canto, para que
Ao menos por elas eu possa ser entendida.
Desde já, meu coração acreditando, agradece.
Com fragrância de muitas flores, sirvam sim, de mais
Adubos para elas, assim, de alguma maneira eu estarei
Sempre a rega-las, a nina-las com o meu canto, para que
Ao menos por elas eu possa ser entendida.
Desde já, meu coração acreditando, agradece.