Lembranças que beijam a saudade...

De minha janela embaçada pelo tempo,

deste inverno cinzento,

lembranças vivas invadem

o frio do momento.

Ultrapassam o tempo

desenhando rabiscos

em gotas lançadas pelo vento.

Estas retrógradas imagens soltas

dançam na memória e nos sentidos.

O tamborilar da chuva letárgica e absorta

levam-me a um passado querido.

As mãos seguras por outras

demarcando passos em paralelepípedos.

Os beijos disfarçados em segredo.

os olhos falando sem medo,

confidentes em bancos de praças

que sob árvores entre sombras disfarçadas,

o sol perfurava as ramagens.

Os sentimentos aquecidos por risadas

em brincadeiras, cúmplices camaradagens.

Uma timidez apaixonada de amor adolescente,

se mostra agora tão vivido e presente.

Retirada do baú por tanto tempo guardada

Esta história de minha mocidade

Que nesta tarde chuvosa está sendo lembrada,

Me faz beijar-te, saudade!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3705200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.