Sonhos

Quando o sono me abraça,

o sonho sai do travesseiro

quebra os elos que sustentam

os devaneios.

Veste-me de túnicas purpúreas

fazendo-me levitar

em mundos desconhecidos.

Fugitiva da realidade

encontro o vale perdido

de orquídeas alçadas por aves,

pétalas gotejadas em cores vivas

por pingos de chuva suaves

que ao som de violinos,

despertam ninfas em flores

desprovidas de espinhos.

A bruma que envolve os sonhos

chega num véu branco

montada em cavalo alado,

E transporta-me até as nuvens

agarrada nas asas.

Desfrutando do encanto

do galopar compassado,

solto os cabelos

que descem feito mantos.

Então vejo o sol

lançando novelos

de raios fulgurantes

empurrando meu sonho

pro despenhadeiro.

O despertar esfriou

meu corpo inteiro

me fazendo abraçar

com força o travesseiro...

Meu fiel e doce

companheiro.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3705101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.