Prazerosamente Desiludido

Se o teu amor é o meu mal, então já não me resta alternativa que não seja sofrer.

Afinal, quem pode lutar contra si mesmo e se desfazer dos sentimentos que nutre a sua existência? Ninguém! Não cabe a mim a liberdade de viver sem ti, mas a um fenômeno maior que porventura me force a te esquecer, sendo assim, já não existe outra saída senão a minha desilusão amorosa que se estende dia após dia; mas mesmo em uma desilusão pode haver alegria e prazer: então sou prazerosamente desiludido!

Vai, vida minha! Revela o meu destino derradeiro! Pois sei que não sou o último e nem o primeiro a sofrer pelo dito amor.

Profano
Enviado por Profano em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.