CORAGEM, NOS AINDA TEMOS FOGO NA ALMA. (Luc Ramos)

Coragem nos ainda temos fogo na alma.

(Luc Ramos)

Sabe? Nós estamos envelhecendo, eu sei disso...

Mas, o tempo é inexorável ainda bem que chegamos a esta idade.

E os que ficaram pelo caminho e morreram ainda jovens?

Sabe? Nós não devemos rir do que por força dos tempos somos obrigados a sofrer.

Ter medo de morrer.

Do frio que faz quando o sol se esconde.

De não mais ouvir o som da brisa, do vento.

Olha! Eu sei que você ainda tem fogo na sua alma.

Sei que você ainda sonha, poxa, então você ainda tem vida.

Olha, uma sugestão...Vamos outra vez enfrentar o mundo.

Vamos ajudar os outros. Outra vez cantar. Rir...E porque não, chorar?

Nós ainda estamos vivos. Vamos aproveitar a vida que ainda temos.

Ora, Nós ainda não morremos. Vem, você não esta sozinha.

Eu estou com você e, eu te amo!!!

By Luc Ramos