ANJO LINDO, ANJO BELO
ANJO LINDO, ANJO BELO
OSNI de Assis e SILVA
Anjo lindo,
anjo belo,
por qual motivo
ainda não escreveu
para meu endereço?
Anjo bonito,
anjo belo,
qual o motivo que...
não me incluiu no MSN
Pois bem,
gosto de divorciadas,
são pessoas com muita vivência.
E mais:
você é
-atraente
-sensual
Quer namorar?
Beijos,
Se você quer ser minha namorada....
Vc é casado, ha, ha...............
Sou sim, muito sensual, rs.........
Têm homem que é cego, rs........
E vc um amigo bem vivo!
Vou colocar no MSN, ok?
Não sou cego,
vivo estou,
vivendo do jeito
e como posso!
Solitário sou
e serei,
creio,
para sempre!
Não existe
não existira
alguém
para me dar as mãos,
mãos suaves,
macias,
carinhosas,
belas,
queridas
e invejadas por
muitos e...
pelo MAL.
Somente alguém,
para dar-me as mãos
que sempre desejo
- as de meu PAI CELESTIAL.