QUERO ESCREVER MINHA HISTÓRIA...
Quero escrever a minha história com começo, meio e fim:
da minha infãncia, na qual fui uma criança muito tímida, calada, mas com minha família ao meu redor, cercando-me de cuidados, deixando-me para sempre doces recordações; da minha adolescência, lembro-me das inocentes paqueras, dos namoricos sem compromisso, de meus anseios, sonhos para o futuro; da dúvida quanto a profissão,que só foi resolvida
quando entendi a minha missão: lecionar, um ofício encantador, que preenche um lado de minha existência; o outro, o pessoal, a cada dia surgiam novidades: alegrias, dores, surpresas, entremeadas por lembranças inesquecíveis e arrematadas por sentimentos que se multiplicavam: amor, carinho, ciúme,deslumbramento,gratidão aos entes queridos, que se delineavam em minha nova família: marido,filhos, netos.
Minha história teve um começo difícil,todavia, foi gratificante.Estou no meio dela; novos desafios atravessam meu horizonte, procuro enfrentá-los... um dia com fé e coragem; noutro, com um pouco de insegurança, entretanto, lá no fundo uma certeza: de tudo o que vivi, pouco aprendi; ainda me resta muito a aprender, como mulher e ser humano que sou( e justamente por isso ), acredito no futuro, na existência de Deus e que minha história não terá um fim, e sim, um até breve e um retorno, em outra dimensão.