Confissão I

Sem perceber, passamos a vida procurando alguém a quem possamos dividir nosso dia a dia, alguém que possa sorrir com nossas alegrias, chorar com nossas tristezas e sonhar com nossos sonhos também. Essa pessoa, ela parece que surge ao acaso, assim como não esperamos um lindo dia em meio à tempestade da noite, ou que surja uma lua em meio ao céu nublado. Mas, nunca deixamos de acreditar, de sonhar, e quando ela surge, somos reféns do amor, da paz, da felicidade, talvez pela crença de um dia achar essa pessoa é que somos tão felizes. O que torna o momento mágico é esse sonho que se realiza. Existem momentos verdadeiros em nossas vidas, e eles são feitos do amor. Há coisas que eu só quero que você saiba, que você viva, que você sonhe, eu te amo.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3704543